Pikante Nudeln
Zutaten
400 g Nudeln (- 500)
300 ml Sahne
50 g Parmesan
wenig Muskat
Salz
Pfeffer
1 El. Butter oder
Olivenöl
3 Knoblauchzehen (- 5)
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, gelb
1 Pfefferschote
1 Glas Sardellenfilets (ca. 16 g)
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, d. h. bißfest. Sahne in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 offen kochen lassen. Geriebenen Parmesan zugeben, unter Rühren erwärmen.
Butter oder Olivenöl in einem Topf warm werden lassen. Durchgepreßte Knoblauchzehen zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kurz andünsten, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und ganz fein geschnittene Pfefferschote zugeben, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 knapp weich dünsten. Sardellenfilets kalt abspülen, grobgehackt zusammen mit der Käse-Sahne-Sauce zugeben, abschmecken. Die heißen, gekochten Nudeln mit der Sauce vermischen.
Sofort servieren.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
92 g Eiweiß, 130 g Fett, 350 g Kohlenhydrate, 12541 kJ, 2990 kcal.
Zubereitungszeit
35 Minuten
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