APFELSAFT-MUFFINS
90 g Vollkornmehl,
140 g Weizenmehl,
0,5 TL Backpulver, TL Natron,
1,5 TL Zimt,
0,25 TL gem. Nelken,
0,25 TL gem. Muskatnuss,
1 mittelgroßer Apfel (fein geschnitten),
1 Ei,
140 g brauner Zucker,
80 ml Öl, .
ca, 250 ml Apfelsaft
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Muffinblechvertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. Die trockenen Zutaten sorgfältig vermischen. In einer anderen Schüssel das Ei aufschlagen und den Zucker, das Öl und den Apfelsaft hinzugeben und gut verrühren. Zuletzt die trockenen Zutaten beifügen und vorsichtig unterheben. Den Teig zu in die Muffinblechvertiefungen einfüllen. Auf mittlerer Schiene ca. 20-25 min. backen.
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