Philadelphia-Torte
Für den Boden:
200 g Löffelbiskuits
125 g Butter
Biskuits zerbröseln, mit der zerlassenen Butter mischen und in eine mit Backpapier ausgeschlagene Springform geben - gut festdrücken!
Für die Creme:
1 Päckchen Frischkäse (Philadelphia o.ä.)
500 ml Sahne
2 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Beutel Götterspeise (je nach Geschmack, am besten von Dr. Oetker)
2-3 Löffel Zitronensaft
125 g Zucker
Frischkäse mit Zitronensaft und Zucker mischen. Eine Tasse Wasser erhitzen, Götterspeisepulver darin auflösen und rühren bis sie abgekühlt ist (am besten in kaltes Wasserbad stellen). Zu der Frischkäsemischung geben, gut mixen.
Dann die Sahne mit dem Vanillinzucker schlagen (muss nicht ganz steif sein) und mit der Frischkäse-Götterspeise-Mischung gut vermischen, bis die Creme überall die gleiche Farbe hat.
Das Ganze auf den Boden in die Springform füllen und ca. 4-5 Std. kalt stellen.
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