Philadelphia-Torte -Version 3
150 g Löffelbisquit
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
75 g Zucker
1 Pckg. Tortenguß klar
150 ml Wasser
1 Apfel, in dünnen Scheiben
30 g Walnußkerne, gehackt
Bisquit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und den Inhalt vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät
vermischen.
Tortenguß, Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf
aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen,
darauf die Apfelspalten legen und die Walnüsse darüber streuen.
Zum Schluß die restl. Creme in die Springform füllen und
Glatt streichen.
Ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren
mit ein paar Walnüssen garnieren.
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