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Foren Übersicht » Kuchen » Mandarinen-Schmand-Kuchen
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Autor  Nachricht
  Kuchen » Mandarinen-Schmand-Kuchen
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 14:22     Titel: Mandarinen-Schmand-Kuchen
Mandarinen-Schmand-Kuchen

Für den Quark-Öl-Teig:
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 g Magerquark
100 ml Milch
100 ml Speiseöl
75 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise Salz

Für den Belag:
2 Pck. Pudding-Pulver Vanillegeschmack
100 g Zucker
750 ml Milch
500 g Schmand
4 Dosen Mandarinen (je 175 g Abtropfgewicht)
75 g Spaltmandeln

Für den Guss:
200 g Puderzucker
2 EL Zitronensaft

Quark-Öl-Teig herstellen.. Den Teig auf einem gefetteten Backblech
ausrollen. Einen Backrahmen darum stellen.
Für den Belag aus Pudding-Pulver, Zucker und Milch nach Packungsanleitung -
aber mit den hier angegebenen Zutaten - einen Pudding kochen. Schmand
unterheben und die Masse auf den Teig streichen.
Abgetropfte Mandarinen auf der Pudding-Schmand-Masse verteilen. Mandeln
drüberstreuen.

Ober-/Unterhitze: ca. 180C
Heißluft: ca. 160C
Backzeit: etwa 40 Minuten

Für den Guss Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Auf dem Kuchen
verteilen.

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