Zucchiniauflauf mit Kartoffelpaste
Man nehme:
400 Gramm Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
2 Eigelb,
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln,
2 Esslöffel Zitronensaft,
Pfeffer und Salz
2 EL Petersilie
60 Gramm gehackte Zwiebel,
2 Teelöffel gehackten Knoblauch
1 Chilischote
1 Teelöffel Olivenöl
700 Gramm gestiftelte Zucchini
1 rote Paprika
1/4 Teelöfel getrocknetes Basilikum
1 Ei
2 Eiweiß
200 Gramm Magerquark
1 EL Parmesan
Kartoffeln kleinschneiden, garen und durch die Presse drücken. die Knoblauchzehen zerdrückt zufügen. Eigelb, gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Petersilie unterheben und abschmecken. In eine Auflaufform füllen. Gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch, Chilischote, gehackt in Olivenöl anschmoren. Die gestiftelten Zucchini dazu und dann die rote Paprika kleingeschnitten dazu. Garen bis alles weich ist, dann getrocknetes Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben. Ei, Eiweiß und Magerquark vermischen. Zucchinimischung auf die Kartoffelpaste geben und darauf die Ei-Quarkmischung geben. 1 EL Parmesan darüberstreuen und im Ofen bei 175C ca. 35 Minuten backen. Dieses Rezept ist außerdem fettarm.
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