deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 25.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 400 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Basilikum
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Basilikum
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 14:08     Titel: Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Basilikum
Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Basilikum

Zutaten
500 g Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 großer Bund Basilikum
500 g Rigatoni
Zubereitung
Die Tomaten einige Minuten in heißes Wasser legen, dann die Haut abziehen. Halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Eine große Pfanne auf den Herd stellen, den Knoblauch mit der Gabel darin zerdrücken und ein halbes Glas Öl hinzu gießen. Bei sehr schwacher Hitze goldgelb werden lassen. Nun das sehr fein gehackte Basilikum hinzufügen, gut umrühren und die Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern und die Sauce bei stärkerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Die Sauce darüber geben. Zuletzt einige ganze Basilikumblättchen hinzufügen und gut vermengen, damit ihr köstliches Aroma das ganze Gericht durchzieht.
Sofort servieren.
Zeit
30-35 Minuten

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.