deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 25.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 575 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 13:28     Titel: Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce
Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce

Zutaten
4 Zwiebeln
3 Paprikaschoten
1 Selleriestange
6 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
500 g. Penne
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Selleriestange putzen, das Gemüse feinhacken oder zermahlen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und bei schwacher Hitze glasig werden lassen.
Sellerie und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Eßlöffel lauwarmes Wasser unterrühren damit die Sauce nicht zu stark kocht: sie soll nur leicht kochen, das heißt nur langsam, bis sie große Blasen wirft, ohne zu brodeln! Zum Schluß muss sich eine weiche, dickflüssige, an Farbe und Geschmack reiche Sauce bilden.
Mit dieser Sauce die 'al dente', also bißfest, gekochten Penne übergießen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.