deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 25.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2025 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Ananas-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Ananas-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:46     Titel: Ananas-Muffins
Ananas-Muffins
Variante 1
Zutaten:
250 g Ananas, 200 g Butter, 150 g Zucker, 4 Eier, 380 g Mehl, 2 Teelöffel Backpulver
Zubereitung:
Backofen auf 180 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Ananas in kleine Stückchen schneiden. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Ananasstückchen dazugeben und alles gut unterheben.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Variante 2
Zutaten:
200 g Ananas (Dose), 150 g Mehl, 50 g Speisestärke, 60 g Haferflocken, 3 Teelöffel Backpulver, 2 Eier, 180 g Zucker, 150 g weiche Butter, 1 Päckchen Vanillinzucker
300 g saure Sahne
Zubereitung:
Backofen auf 180 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Mehl, Speisestärke, Haferflocken und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Butter, Vanillinzucker und saure Sahne verquirlen. Mehlgemisch und Ananasstückchen dazugeben und gut unterheben. Teig in die Formen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Variante 3
Zutaten:
200 g Ananas (Dose), 250 g Mehl, 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver, 4 Teelöffel Backpulver, 200 g Butter, 175 g Zucker, 3 Eier, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Prise Salz
3 Esslöffel Ananassaft
Zubereitung:
Backofen auf 180 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Mehl, Puddingpulver und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, nach und nach Eier, Vanillinzucker, Salz und Ananassaft schaumig schlagen. Mehlgemisch und Ananasstückchen dazugeben und unterrühren.
Teig in die Formen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Variante 4
Zutaten:
1 Dose Ananasstückchen, 260 g Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 0,5 Teelöffel Natron, 80 ml neutrales Öl, 2 Eier, 120 g Honig, 1 Päckchen Vanillinzucker, 80 g CrIme fraäche, 120 g Quark, 40 ml Ananassaft
Zubereitung:
Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Ananas abtropfen lassen und Saft auffangen. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl, Eier, Honig, Vanillinzucker, CrIme fraäche, Quark und Ananassaft schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.