Malakowtorte
Aus 3 Eiern, 2 EL heißem Wasser, 50 g Zucker, 75 g Mehl und 1 Msp. Backpulver einen Biskuit herstellen. Backzeit 30 Min. Für die Creme 250 g weiche Butter, 125 g Puderzucker, 8 EL Rum und 5 Eigelb schaumig rühren. 100 g geriebene, gebräunte Mandeln unterrühren. Den Biskuit leicht mit Weißwein tränken und mit etwas von der Creme bestreichen. Einen Tortenring darumlegen und den ganzen Tortenboden mit in Weißwein getauchten Löffelbiskuits belegen. Dick mit Creme bestreichen
und wieder eine Lage Löffelbiskuits in die andere Richtung darüber legen. Mit der restlichen Creme bedecken und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Tortenring entfernen und die Torte mit ungesüßter Schlagsahne (2 Becher) bestreichen und evtl. bespritzen. Mit Mandelstiften oder Krokant verzieren.
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