deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 743 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Knusprige Pilzlasagne
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Knusprige Pilzlasagne
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 18:55     Titel: Knusprige Pilzlasagne
Knusprige Pilzlasagne

Zutaten: (für 4 Personen)

je 250 g Austernpilze, Pfifferlinge und Champignons
50 g Speck
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 g Rinderhack
250 g Tomaten
3 EL Butter
2 1/2 EL Mehl
650 ml Milch
150 g geriebener Greyezer
ger. Muskatnuss
12 Lasagneblätter

Zubereitung:

Pilze abreiben, putzen, zerkleinern. Speck würfeln. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe teilen.
Speck in 1 El Öl braten. Zwiebeln zufügen, darin rösten, Pilze zugeben und dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Hack in 2 EL Öl braten, würzen. Die Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
Butter erhitzen, Mehl einrühren, Milch angießen, 5 Minuten köcheln lassen. 100 g Käse unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform geben. Im Wechsel Nudelblätter, Soße, Tomaten, Hack einschichten. Mit Nudeln, Soße abschließen, übrigen Käse aufstreuen, 35 Minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.