deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 579 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Mandarinen- Schmand- Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Mandarinen- Schmand- Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 21:44     Titel: Mandarinen- Schmand- Torte
Mandarinen- Schmand- Torte


Zutaten:
Für den Teig
75 g Butter
150 g Mehl
75 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Ei

Für die Füllung
3 Dosen Mandarinen
 l Milch
200 g Zucker
2 P. Vanille-Puddingpulver
3 Becher Schmand (ä 200 g)
1 P. roter Tortenguß
30 g Mandelblättchen

Zubereitung:
Für den Teig Fett in Würfel, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei verkneten. Mit bemehlten Händen in eine Springform (26 cm) drücken. Dabei ca. 3 cm Rand hochziehen. Teigboden mehrmals einstechen, ca. 30 Minuten kühl stellen. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen.  von der Milch und Zucker
aufkochen. Puddingpulver mit der restlichen Milch glattrühren. In die kochende Milch einrühren, aufkochen lassen. Schmand unterrühren, sofort in die Springform geben und glattstreichen. Die Mandarinen darauf verteilen und backen.

Backzeit: Ober- /Unterhitze 175 C vorgeheizt
Heißluft 160 C nicht vorgeh.
etwa 1  Stunden backen.

In der Form auskühlen lassen. 1/4 Mandarinensaft mit dem Tortengußpulver vermischen und unter Rühren aufkochen lassen. Über die Mandarinen verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.