deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 02.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1902 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Huhn nach katalanischer Art
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Huhn nach katalanischer Art
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 11:23     Titel: Huhn nach katalanischer Art
Huhn nach katalanischer Art

Zutaten:
1 Huhn
1 grüne, gelbe, rote Paprikaschote
2-3 Zwiebeln
1 große Dose passierte Tomaten
Sherry
weißer und schwarzer Pfeffer
scharfer und edelsüßer Paprika
Tabasco
Salz

Man nehme das Huhn und schneide es in 1/8 Stücke. Die Stücke in etwas Olivenöl braten und mit 1-2 Gläschen Sherry ablöschen.
Das Huhn aus dem Topf nehmen und in die Bratensauce die Zwiebeln und die Paprika (alles in kleine Stücke geschnitten) geben. Wenn das Gemüse etwas angebraten ist, kommen dazu die passierten (und wenn man will pürierten) Tomaten.

Jetzt das Huhn wieder dazugeben und das Ganze mit weißen und schwarzen Pfeffer, scharfen und edelsüßen Paprika, ein paar Tropfen Tabasco sowie Salz abschmecken. Das Ganze dann auf kleiner Flamme ca. 30-45 Minuten weiterkochen lassen. Dazu passt hervorragend ein guter Rotwein!

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.