deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 906 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Makkaroni-Spinat-Auflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Makkaroni-Spinat-Auflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:37     Titel: Makkaroni-Spinat-Auflauf
Makkaroni-Spinat-Auflauf


250 g Makkaroni, 2 - 3 l Salzwasser, 1 große Zwiebel, 3EL Keimöl, 1 Paket tiefgekühlter Spinat, 1 gehäufter EL Mehl, 500g Tomaten, Salz, Pfeffer,3 Eier, 1/8 l Sahne, 1 EL Parmesankäse, Salz, Paprika, 1 EL Semmelbrösel, 50g Butter.

Die gebrochenen Makkaroni in das kochende Salzwasser geben u. in etwa 15 Min garen. Auf ein Sieb schütten, mit lauwarmen Wasser kurz überspülen u. abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden u. in dem erhitzten Öl goldgelb rösten. Den Spinat zugeben, evtl.auch 1-2 El Wasser u. bei milder Hitze tauen. Das Mehl überstäuben u. unterrühren. Die abgezogenen, in Würfel geschnittenen Tomaten daruntermischen u. mit Salz u. Pfeffer pikant abschmecken. Eine Auflaufform ausfetten, die Hälfte der Makkaroni einfüllen, das Gemüse daraufgeben u. mit den restlichen Makkaroni abdecken. Eier, Sahne. Käse. Salz u. Paprika gut miteinander verrühren u. über den Auflauf gießen.

Backofen 225 Grad, Backzeit 35 Min.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.