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Foren Übersicht » Aufläufe » Nudelauflauf mit Filet und Pfifferlingen
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Autor  Nachricht
  Aufläufe » Nudelauflauf mit Filet und Pfifferlingen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:31     Titel: Nudelauflauf mit Filet und Pfifferlingen
Nudelauflauf mit Filet und Pfifferlingen
Für 4 Personen
300 g Schmetterlingsnudeln (Farfalle) Salz 350 g Pfifferlinge 300 g Schweinefilet 2 EL Öl schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Sojasauce 200 g Schlagsahne 150 g Roquefort-Käse
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser in 9 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Pfifferlinge mit einem Backpinsel säubern, nur stark verschmutzte, angetrocknete Stielenden abschneiden. Sehr große Pilze in etwas kleinere Stücke teilen.
Schweinefilet kalt abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann in Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Filet darin unter Wenden 2 Minuten anbraten. Dabei salzen und pfeffern.
Die Pilze zufügen und weitere 2 Minuten unter Wenden braten. Mit Pfeffer und Sojasauce würzen und die Sahne angießen. Kurz aufkochen lassen und mit den Nudeln in eine Auflaufform geben. Alles gut mischen.
Den Käse zerbröckeln und darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene des 200 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen.
Tip: Statt mit französischem Roquefort können Sie diesen Auflauf auch mit einem bayerischen Blauschimmelkäse überbacken.

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