deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 535 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Philadelphia-Torte mit Melone
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Philadelphia-Torte mit Melone
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 16:38     Titel: Philadelphia-Torte mit Melone
Philadelphia-Torte mit Melone

Zutaten für ca.. 12 Stücke:
Keksboden:
100 g Butter
200 g Löffelbiskuits
etwas Öl

Belag und Verzierung:
1 Beutel Götterspeise "Zitronengeschmack" (für 1/2 I Flüssigkeit)
100 g Doppelrahm Frischkäse
75 g + 10 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
2 EL Zitronensaft
400 g Schlagsahne
ca. 500 g Wassermelone
ca. 200 g Honig- oder Charentaismelone
evtl. Minze zum Verzieren

Zubereitung:
1. Butter schmelzen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der
Butter verkneten. Einen Springformrand (24-26 cm ) auf eine leicht
geölte Tortenplatte setzen. Keksmasse in die Form geben und als
Boden gleichmäßig festdrücken. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
2. Götterspeise mit nur 1/4 l kaltem Wasser verrühren. 10 Minuten
quellen lassen (bzw. nach Packungsanleitung verfahren).
Frischkäse, 75 g Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft glatt-
rühren. 50 g Zucker zur Götterspeise geben, unter Rühren erhitzen,
bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen! Erkalten lassen
und so lange in den Kühlschrank stellen, bis die Masse zu
gelieren beginnt.
3. Sahne steif schlagen. Erst Frischkäse, dann Sahne (bis auf
2-3 EL) unterziehen. Auf den Keksboden streichen, restliche
Sahne darauf verteilen und glatt streichen. Die Torte mindestens
4 Stunden kalt stellen.
4. Wassermelone entkernen Kugeln ausstechen oder Fruchtfleisch
würfeln. schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Torte mit
Melone und evtl. Minze verrühren.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden (Wartezeit mind. 5 Stunden)

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.