Bandnudel-Lasagne
Zutaten :
750 g Bandnudeln
750 g Hackfleisch
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1/3 gefr. Spinat
3 Eßl. Tomatenmark
1 Dose Champignons
1 Päckchen Parmesan
l Fleischbrühe
60 g Margarine
100 g Mehl
l Milch
1 Becher Sahne
1 Packung Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskat
Oregano
Zubereitung : ( für 4 Personen )
Nudeln kochen. Hackfleisch , gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen
anbraten.Spinat, Tomatenmark, Champignons und 3 Eßl. Parmesan dazugeben. Mit
l Fleischbrühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit
Pfeffer, Salz und Oregano pikant würzen. Margarine, Mehl und Milch
aufkochen. Sahne und Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Muskat
abschmecken. Abwechselnd Nudeln, dunkle Sauce und helle Sauce in eine
Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen
Backzeit : Bei 200 ca. 30 Minuten backen
----------------------------------------------------------------------------------
|