Punschecken
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Für etwa 40 Stück
Zubereitungszeit: 45 Min - Backzeit: ca. 25 Min
Pro Stück: ca. 110 kcal, ca. 3,5 g Fett = 29 %
Zutaten:
1/2 unbehandelte Zitrone
1/2 unbehandelte Orange
50 ml Rotwein
50 ml starker schwarzer Tee
2 EL Rum
2 Gewürznelken
1/2 Stange Zimt
250 g Zucker
200 g Rama Balance
1 EL gemahlene Vanille
3 Eier
300 g Mehl
3 EL Kakaopulver
TL Backpulver
200 g Puderzucker
Zitronen- und Orangenschale abreiben, den Saft auspressen Mit Wein, Tee, Rum, Nelken, Zimt und 50 g Zucker erhitzen. Ausder Rama, der Vanille, dem restlichen Zucker, den Eiern, dem Mehl, dem Kakao, dem Backpulver und 1/8 l des geseihten Punsches einen Teig rühren,
auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech streichen und auf der mittleren Schiene des auf 200 C vorgeheizten Backofens etwa 20 Min backen.
Den Puderzucker sieben und mit 4 EL Punsch verrühren. Den Kuchen damit glasieren und, sobald die Glasur fest ist, in Dreiecke schneiden.
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