Fruttina-Kokos-Kuchen
Für dien Biskuitteig:
4 Eier
125 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
etwas gem. Zimt
125 g Mehl
25 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
100 g geröstete Kokosraspel
Für den Belag:
600 g Frischkäse
5 EL Zitronensaft
2 Pck. Fruttina Zitrone-Geschmack
150 g Zucker
500 ml Wasser
500 ml Sahne
2 Pck. Sahnesteif
Für den Guss:
1 Pck. Fruttina Zitrone-Geschmack
100 g Zucker
500 ml Wasser
50 g Kokosraspel
Den Biskuitteig mit oben genannten Zutaten herstellen.
Einen Backrahmen auf ein gefettetes Backblech stellen, den Teig auf das
Backblech streichen.
Ober-/Unterhitze: ca. 200C
Backzeit: etwa 10 Min.
Den Kuchen abkühlen lassen.
Für den Belag Frischkäse mit Zitronensaft verrühren. Fruttina mit Zucker in
einem Topf verrühren, mit Wasser anrühren, unter Rühren zum Kochen bringen,
gut aufkochen lassen. Sofort mit dem Frischkäse verrühren und abkühlen
lassen.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Sahne unterheben. Die masse auf dem
Biskuitboden verteilen, glattstreichen und fest werden lassen.
Für den Guss aus Fruttina, Zucker und Wasser einen Pudding nach
Packungsanleitung zubereiten. Pudding etwas abkühlen lassen, auf dem Belag
verteilen und fest werden lassen.
Nach Belieben mit Kokosraspel bestreuen.
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