Hummerkrabben-Kerbel-Soße I
Zutaten
Für 4 Portionen
6 Hummerkrabben (400 g)
2 El Olivenöl
1/8 l Fischfond
1/2 Bund Lauchzwiebeln
150 g tiefgefrorene Erbsen
125 g CrHme double
1 El Pernod
Salz
Pfeffer
Kerbelblättchen
Zubereitung
Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfanne gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. CrHme double und Pernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße geben und mit Kerbelblättchen bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Pro Portion
ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
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