deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 27.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1920 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Körnerreiches Curryhuhn
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Körnerreiches Curryhuhn
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 12:09     Titel: Körnerreiches Curryhuhn
Körnerreiches Curryhuhn

1 Huhn in Portionsstücken, etwa 3 Pfd.
2 Tassen dünne Zwiebelscheiben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 TL. Ingwer-Pulver
1 TL. Mohn
1TL. Kreuzkümmel
1 TL. Koriander-Körner
1 tL. Salz
1 scharfe getrocknete Chillischote
1 stange Zimt (Caneel) in kleinen Stücken
2 Lorbeerblätter
1 TL. Kardamom-Körner, geschält und zerdrückt
5 ganze Nelken
2 Tassen Wasser
1 Tasse Kokossahne:1 Dose ungesüßte Kokosflocken in 1Tasse heißer Milch 20 Minuten gequollen.
Bratfett

Butterfett in großer Pfanne erhitzen, Zwiebelscheiben und Knoblauch leicht anbräunen. Hühnerstücke dazulegen und auf allen Seiten anbraten, etwa 8 Minuten pro Seite.
Mohn,Kumin, Koriander,Salz, Ingwer in Mörser oder elektr. Kaffeemühle pulverisieren. Über das Huhn streuen und weitere 10 Minuten unter Umrühren der Fleischstücke köcheln.
Etwas heißes Wasser angießen, falls Fleisch oder Gewürze ansetzen.
Chilli, Zimtstücke, Lorbeerblätter, Kardamom,und Nelken in ein Tee-Ei oder Stoffsäckchen füllen und zum Fleisch geben.
2 Tasssen heißes Wasser dazugießen und zum Kochen bringen.
Halb zugedeckt bei kleiner Flamme ca 45. Minuten garen.
Gewürze entfernen, Kokossahne angießen und unter Rühren etwa 3 Minuten erhitzen und vermischen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.