Sauerkrautauflauf
Zutaten: 10g Butter, 500g Sauerkraut, 500g gekochte Kartoffeln, 200g Salami, 2 Eier, 1/8 l Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, 3 Scheiben Käse, 2 Tomaten
eine feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Sauerkrauts in die Form geben. Kartoffelscheiben darüberlegen und auch um den Rand der Form herumstellen. Die Hälfte der Salami in kleine Würfel schneiden und über die Karoffelscheiben streuen. Alles mit dem restlichen Sauerkraut bedecken. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Auflauf gießen. In den Backofen schieben und bei 200C ca. 20 Min. backen. Käsescheiben und Tomaten vierteln, restliche Salami in Streifen schneiden. Den Auflauf damit belegen und weitere 20 Min. gratinieren.
|