deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1002 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Muffins mit Vanillefüllung
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Muffins mit Vanillefüllung
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 22:00     Titel: Muffins mit Vanillefüllung
Muffins mit Vanillefüllung

Füllung:
1 Pck. Vanillepudding
1/8 l Milch
20 g Butter

Für den Teig:
200 g Weizen
50 g Zartbitterschokolade
1 Pck. Backpulver
1 TL Natron
1 Prise Salz
1 Ei
100 g Rohrzucker
100 ml Öl
100 ml Milch

Den Vanillepudding laut Packungsanleitung mit der Milch zubereiten, so dass eine dickflüssige Creme entsteht. Die Butter dazugeben und weiterrühren, bis sie ganz geschmolzen ist und eine homogene Masse entsteht. Die Vanillecreme möglichst noch lauwarm verarbeiten.

Den Weizen fein mahlen. Die Zartbitterschokolade auf einer groben Küchenreibe raspeln. Mehl und Schokoraspel in eine Schüssel geben und mit Backpulver, Natron und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Rohrzucker, Öl und Milch gut verrühren. Die Mehlmischung hinzufügen und kurz durchrühren, bis alle Zutaten feucht sind.

Den Teig zur Hälfte in die Muffinformen füllen und jweils einen TL Vanillecreme darauf setzen. Den restlichen Teig darauf geben. Die Muffins bei 175 C etwa 20 Minuten backen. Die Muffins einige Minuten ruhen lassen und aus den Formen nehmen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.