Zutaten für 12 Portionen
1 Pk Backpulver
2 Stk Bananen
100 ml Bananenmilch
1 Stk Ei
120 g Kristallzucker
250 g Mehl (glatt)
12 Stk Muffin-Papierformen
150 g Nutella
90 ml Rapsöl
80 g Schokotropfen
Zubereitung
Die Bananen werden geschält und mit einer Gabel fein zerdrückt. Danach werden Mehl, Backpulver sowie die Schokotropfen in einer Schüssel vermengt.
In einer separaten Schüssel werden Kristallzucker, Rapsöl, Ei, Nutella, Bananenmilch und Bananenmus mithilfe eines Mixers für 3 Minuten schaumig geschlagen.
Nun wird die Mehlmischung nach und nach untergemixt, so entsteht ein schöner glatter Teig.
Die Papierformen werden in ein Muffinblech gelegt und der Teig wird darauf verteilt. Abschließend kommt das Blech für 25 Minuten in den auf
190°C vorgeheizten Backofen .
Das wars!!!!!!!!!!