Nudel-Broccoli-Pfanne
Zutaten
500 g Bandnudeln
Salz
300 g Tk-Broccoli
2 Zwiebeln
100 g geräucherten Speck, durchw.
30 g Butter
200 g Schlagsahne
2 Eier
2 Eigelb
Pfeffer, weiss
Muskat
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck in dünne Streifenschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Nudeln abgiessen Broccoli abtropfen lassen. Beides in die Pfanne zum Speck geben und erwärmen. Sahne, Eier und Eigelb verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Nudeln giessen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Pro Portion ca. 4020 Joule/950 Kalorien Zubereitung ca. 30 Minuten
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