Reis-Auflauf mit Meeresfrüchten
Für 4 Personen
1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl 250 g Langkornreis, Salz 1/2 Öl Instant-Gemüsebrühe 300 g Kirschtomaten 1 Glas mariniertes Mies- muschelfleisch (110 g) 150 g Tiefseekrabbenfleisch 200 ml fettarme Milch 1 EL tiefgekühlter Dill 2 Eier, weißer P
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig braten.
Den Reis zufügen und kurz andünsten. Die Brühe angießen, aufkochen und den Reis in 20 Minuten ausquellen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Muscheln abtropfen lassen und samt Krabben, Tomaten und Reis in einer Auflaufform mischen.
Milch mit Dill, Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen. Käse reiben und über den Auflauf streuen. Auf der mittleren Schiene des 200 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen.
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