Kartoffel-Speckwaffeln mit Quark Dip
Zutaten:
Salz, 1/8 l kalte Milch, 1 Beutel Kartoffel-Püree, 1 Bund Schnittlauch, 100 g durchwachsener Speck, 2 Eier, 125 g Mehl, 1 EL Keimöl, 250 g Quark, 2 EL Milch, 1/2 Bund Radieschen, 1/2 Kästchen Kresse, weißer Pfeffer
Zubereitung: 3/8 l Wasser mit 1/2 TL Satz aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Milch dazugießen und Püreeflocken einrühren. Abkühlen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Speck würfeln. Eier, Mehl, Schnittlauch und Speck mit einem Schneebesen unterrühren. Teig portionsweise in einem Waffeleisen backen. Waffeleisen ab und zu mit Keimöl einpinseln. Radieschen stifteln. Quark mit Milch verrühren, Radieschen und einen Teil Kresse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlicher Kresse bestreuen
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