Provinzialischer Nudelauflauf
Für 4 Portionen
400g Tagliatelle
Salz
300g Paprikaschoten (gemischt)
250g Zucchini
1 Zwiebel
400g gemischtes Hackfleisch
3 El Öl
1 Dose geschälte Tomaten
1 El Kräuter der Provence
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
200g GruyHre-Käse
150g Creme fraiche
Bund Schnittlauch
Zubereitung
1. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben. Die Paprikaschoten fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls.
2. Das Hack im heißen Öl krümelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die Tomaten mit ihrer Flüssigkeit, die Kräuter der Provence, Gemüse und Knoblauch dazugeben. Unter Rühren in 8 10 Minuten offen dicklich einkochen.
3. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudel geben. Käse grob raspeln, mit Creme fraiche vermengen und in Häufchen auf dem Auflauf verteilen.
4. Auflauf im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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