deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1483 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Überbackene Farfalle mit Spinat
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Überbackene Farfalle mit Spinat
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 6:51     Titel: Überbackene Farfalle mit Spinat
Überbackene Farfalle mit Spinat

400 g Farfalle Barilla
1000 g Vollmilch
200 g Parmesan
120 g Frischer Spinat
50 g Butter
50 g Mehl
Salz, Muskatnuss

Für die BIchamelsauce die Butter zerlassen, Mehl hineinrühren, Milch unter ständigem Rühren einrühren, damit sich keine Klumpen bilden, zum Kochen bringen und einige Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Spinat in wenig Salzwasser garen. Abgießen und, wenn er etwas abgekühlt ist, gut ausdrücken. Spinat und Parmesan zur BIchamelsauce geben. Die Farfalle Barilla in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen, dann mit einem Teil der BIchamelsauce, dem Spinat und 3/4 des Parmesans mischen. In eine gefettete ofenfeste Form geben, mit der restlichen BIchamelsauce und dem restlichen Parmesan bedecken, dann 15 Minuten überbacken.
Tip: Damit sich bei der Zubereitung der BIchamelsauce keine Klumpen bilden, kalte Milch mit warmer Mehlschwitze oder umgekehrt warme Milch mit abgekühlter Mehlschwitze verrühren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.