Man nehme:
125g Weizenmehl
4 TL Backpulver
125g Zucker
125g Hartweizengriess
1 Ei
50g Butter
1/2 TL Zimt
Mehl und Backpulver mischen und sieben,
Zucker,Zimt, Griess und Ei mit der Butter hinzufügen und mit dem Knethaken gut durchabreiten.
Anschliessend kleine Rollen machen etwa 15 cm lang und 2 cm breit.
Eine Stunde gut kühlen und die Rollen in dünne Scheiben schneiden.
Ober/- Unterhitze vorgeheizt bei 180°C etwa 10 bis 15 Minuten
Heissluft vorgehizt bei 160° 15 Minuten
Auf einem mit Backpapier belegtem Blech goldgelb ausbacken!
Hallo Rosi
Die sind es wirklich, ich liebe diese Kekse vorallem zum Kaffee!
Die Kiddies meiner Nachbarin lieben die, vorallem wenn man sie noch mit Kuvertüre überzieht.
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.