Wald - und Wiesenkuchen
Hefeteig oder Quark-Oel-Teig als Unterlage
Belag:
75 g gemahlene mandeln
75 g Kokosraspeln
75 g gemahlene Nüsse
75 g Rosinen
75 g Zitronat
75 g Orangeat
225 g Zucker
225 g Margarine
2 Eier
zum Verfeinern:
50 g Butter, 75 g Puderzucker
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech ausrollen.
Rosinen, Zitronat, Orangeat in der Küchenmaschine zerkleinern, Nüsse und
Mandeln und Kokosraspeln zufügen. Margarine zerlassen, den Zucker darin
schmelzen und die bunte Früchtemasse unterrühren, etwas abkühlen lassen und
dann die 2 Eier einarbeiten. Mischung auf dem Teig verteilen. backen. Nach
dem Auskühlen mit zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker
bestäuben.
Backzeit: 20 - 25 min
Hitze: 180 - 200 C
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