deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2082 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Bunte-Beeren-Dickmilch-Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Bunte-Beeren-Dickmilch-Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 14:18     Titel: Bunte-Beeren-Dickmilch-Torte
Bunte-Beeren-Dickmilch-Torte


Zutaten für ca. 12 Stücke

Mark von 1 Vanilleschote
3 Eier (Größe M),
125 g Mehl
2 TL Backpulver,
250 g Sahne
350 g gemischte Beeren
6 Blatt weiße Gelatine
5oo g Dickmilch
2 -3 EL Zitronensaft

1. Vanillemark, Butter und 125 g Zucker verrühren. Eier im Wechsel mit 3 EL Mehl unterrühren. Rest Mehl, Backpulver und 5 EL Sahne unterrühren. Feig in eine gefettete Springform (26 cm ) streichen. Bei 200 C ca. 15 Minuten backen.

2. Beeren evtl. halbieren. Gelatine einweichen. Um Boden einen Tortenring legen. Dickmilch, Rest Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und ca. 2 EL Dickmilch unterrühren. Gelatinemischung unter, Rest Dickmilch rühren. Rest Sahne steif schlagen, unterziehen.
2/3 Beeren zum Schluss unterheben. Creme auf Boden streichen. Torte kühlen. Mit Rest Beeren verzieren.

Zubereitung ca. 35 Minuten (ohne Back und Wartezeit). Pro Stück ca. 290 kcal. E 6 g, F 18 g, KH 32 g

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.