Zucchiniauflauf
Für 6 Portionen
Zucchini, Hackfleisch
3 - 4 Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden, glasig dünsten 1 Pfd. Hackfleisch anbraten mit 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer
Nudeln:
1/2 Pfd. Nudeln (Maccaroni, Spaghetti o.a.) abkochen
Tomatensauce, Käse:
1/2 l Tomatensauce (s. Rezept Tomatensauce) 400 g geriebenen Emmentaler Käse o.a. 1 Bd. Petersilie
In gefettete Auflaufform füllen: 1. Lage: Zucchini, darüber ger.Käse streuen 2. Lage: Hackfleisch 3. Lage: Nudeln, darüber Käse und Petersilie streuen 4. Lage: Zucchini, darüber ger.Käse streuen usw. Letzte Lage: Nudeln und zuletzt Tomatensauce, Käse und Petersilie
Backofen nicht vorheizen: 225 C, 1/2 bis 3/4 Std.
|