deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 03.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1960 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Huhn nach Jägerart
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Huhn nach Jägerart
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 11:22     Titel: Huhn nach Jägerart
Huhn nach Jägerart

Das Hühnchengericht stammt von einem italienischen Berggasthof
und nennt sich "Huhn nach Jägerart" - keine Angst nicht mit den
obligatorischen Pilzen.

Am besten ist ein frisches Bauernhähnchen - also nicht eine stress-
geplagte Kreatur aus einer Hühnerfarm.
Hähnchen in Stücke zerteilen (1/4teln) und in Olivenoel gut bräunen.
Mit Wasser aufgießen.
Dann kleingehackte Möhren und Staudenselerie und einige Salbei-
blätter (bei 1 Huhn 2 Möhren und 1 Stange Staudenselerie) mitschmoren und ein Stück Zitronenschale hinzufügen.
Eigentlich 50 min. köcheln lassen, aber ein frisches Bauernhähnchen
braucht viel kürzer, also aufpassen. Die letzten 10 min. die feingehackte
Hühnchenleber dazugeben und leicht köcheln lassen.
Vor dem Garnieren feingehackte Petersilie aufstreuen.
Dazu schmeckt ital. Landbrot oder auch ein selbst gemachter Kartoffel-
brei.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.