deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 19.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2170 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Ananas-Mandel-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Ananas-Mandel-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:44     Titel: Ananas-Mandel-Muffins
Ananas-Mandel-Muffins

340 g (Abtropfgewicht) Dosen-Ananas
100 g geriebene Mandeln
3 Eier
125 g Zucker
1 Päckchen Vanille-Zucker
3 Eßlöffel Sonnenblumenöl
150 g Vollmilchjoghurt
Zitronenschalenaroma
150 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver

Die Ananas abtropfen lassen - wer die Muffins mit Puderzucker überziehen möchte, hebt 2 Esslöffel von dem Saft auf.

Die Eier schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker, Öl, Joghur und Zitronenschale einrühren. Das Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren, zuletzt die Mandeln mit in den Teig rühren.

Den Teig - sehr flüssig - mit einer Schöpfkelle auf die Muffinsförmchen verteilen, die Ananasstückchen darauf verteilen. Falls sie nicht versinken, ein wenig andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 C knappe 20 Minuten backen.

Man kann auch einen Zuckerguß aus 2 Esslöffeln Ananassaft und 150 g Puderzucker darüber streichen - oder 2 Esslöffel Batida, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Kokosraspel und 150 g Puderzucker.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.