deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 610 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Nantucket Morning Glory Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Nantucket Morning Glory Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 13:24     Titel: Nantucket Morning Glory Muffins
Nantucket Morning Glory Muffins

1 Tasse Weizenvollkornmehl
1 Tasse einfaches Weizenmehl
1 Eßl. Backpulver
2 Teelöffel Backsoda (Kaisernatron)
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Salz
2/3 Tasse heller brauner Zucker
1 Tasse geriebene Zucchini (ca. 2 kleine Zucchini)
1/2 Tasse geriebene Möhre(ca. 1 mittlere Möhre)
3/4 Tasse goldene Rosinen
1 Tasse gehackte Walnüsse
1 Tasse Buttermilch
1/3 Tasse neutrales Pflanzenöl
1 großes Ei


Den Ofen auf 200C vorheizen. Die Form einfetten. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Zimt, dem Backsoda, dem Salz und dem Zucker gut vermischen. Das geriebene Gemüse, die Rosinen und  Tasse Walnüsse hinzufügen. Das ganze gut verrühren. In einer anderen Schüssel die Buttermilch, das Öl und das Ei glattrühren. Diese Mischung auf einmal zu den trocknen Zutaten geben und solange verrühren bis sich ein feuchter Teig ergibt. Nicht zu lange mixen, damit der Teig nicht zu kompakt wird. Den Teig gleichmäßig auf die Form verteilen und mit den restlichen Walnüssen bestreuen. Solange backen bis die Muffins goldbraun geworden sind und ein hineingesteckter Holzstab(z.B. Zahnstocher) sauber wieder herausgezogen werden kann. Dies dauert ca. 20 - 25 Minuten. In der Form etwas auskühlen lassen.

ergibt 12 Muffins

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.