Safran-Spagetti mit Salicornes (Queller) und Scampi
500 g Spagetti
2 Döschen Safran
Salz
Olivenöl
500 g Salicornes (Queller)
500 g Scampi (Grösse: 40-60 /kg)
3 Knoblauchzehen
Die Salicornes (den Queller) waschen und die Spitzen zupfen ( eine Heidenarbeit, aber es lohnt sich). Spagetti mit dem Safran in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Scampi putzen, Darm entfernen und in etwas Ölivenöl von beiden Seiten in der Pfanne kurz braten, die Knoblauchzehen darüber pressen und beiseite stellen. Die Salicornes ebenfalls in Olivenöl kurz (2-3 Min.) dünsten. Safranspagetti, Salicornes und Scampi in einer grossen Schüssel mischen, evtl noch etwas Olivenöl und Knoblauch zufügen. Salzen ist meistens wegen des Salzgehaltes der Salicornes nicht notwendig.
Es sieht toll aus, die gelben Spagetti, die grünen Salicornes und die orangen Scampi.
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