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Foren Übersicht » Muffin’s » Pfefferkäse-Muffins
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Autor  Nachricht
  Muffin’s » Pfefferkäse-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 14:58     Titel: Pfefferkäse-Muffins
Pfefferkäse-Muffins

300 g Weizen
200 ml lauwarmes Wasser
20 g Hefe
1 TL Salz
1 EL Honig
200 g Frischkäse
2 EL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

Den Weizen fein mahlen. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und zu dem Mehl geben. Salz und Honig dazugeben und kräftig durchkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem schwarzen Pfeffer mischen.

Die Muffinformen fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Aus dem Teig 12 Kugeln formen. In jede Kugel ein großes Loch drücken und etwa 1 TL von der Pfefferkäse-Mischung hineindrücken. Das Loch wieder verschließen und die Teigkugeln in die Formen geben. Die Teigoberfläche mit Wasser bestreichen. Bei 175 C etwa 15 Minuten backen. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen. Warm oder kalt servieren.

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