deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 364 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Muscheln mit Bandnudeln
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Muscheln mit Bandnudeln
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 17:54     Titel: Muscheln mit Bandnudeln
Muscheln mit Bandnudeln

Zutaten
1 1/2 kg Miesmuscheln (geputzt)
100 ml Weisswein (trocken)
2 Chilischoten
200 g Porree
3 Knoblauchzehen
30 g Butter oder Margarine
150 ml Creme fraäche
100 ml Schlagsahne
1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
Muscheln waschen. Danach in 50ml Weisswein 10 Minuten zugedeckt kochen.
Etwas abkühlen lassen und geschlossenen Muscheln wegwerfen ! Bei den übrigen das Fleisch aus den Muscheln holen. Den Sud durch ein Tuch giessen.
Chilischoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Porree putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen. Nudeln garen.
Knoblauch, Chili und Porree andünsten. Mit 50ml Muschelfond, 50ml Weisswein , Creme fraäche und Sahne 5 Minuten bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf garen. Petersilie hacken. Muscheln in der Sauce erhitzen und salzen.
Nudeln abgiessen und untermischen. Mit Petersilie bestreuen Zubereitungszeit: 40 Minuten.
Portionen: 4

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.