deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 697 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Brokkoli-Nudel-Auflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Brokkoli-Nudel-Auflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:51     Titel: Brokkoli-Nudel-Auflauf
Brokkoli-Nudel-Auflauf

Zutaten für 4 - 6 Personen:

750 g Brokkoli
400 g Fussili
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Thymian
3 Zweige Oregano
1/4 l Milch
400 ml Schlagsahne
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
6 Eier
2 Tomaten
Salz und Pfeffer
Butter zum Einfetten der Form

Zubereitung:

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit den Brokkoli dazugeben. Abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und ohne Stiele hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz andünsten. Dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kräuter unterrühren. Den Backofen auf 200 vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Das Hackfleisch mit den Nudeln und dem Brokkoli vermischen und in die Auflaufform füllen. Die Eier mit der Milch und der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten überbacken. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel über den Auflauf verteilen und mitbacken.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.