Kohlrabi-Auflauf mit Champignons
Für 4 Personen
1 kg Kohlrabi, Salz 500 g Champignons 2 Zwiebeln 2 EL Öl weißer Pfeffer aus der Mühle 1/2 Bund Petersilie 150 g CrHme fraBche 1 Ei
Kohlrabi abschälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten vorgaren. Abgießen und in Scheiben schneiden.
Champignons mit Küchenpapier säubern und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Öl erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi mit Pilzen und Zwiebeln in eine Auflaufform schichten.
Petersilie abbrausen, trockentupfen und hacken. CrHme fraBche mit Ei und Petersilie verquirlen, salzen, pfeffern und über die Zutaten in die Form gießen. Auf der Mittelschiene des 200 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen.
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