deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 533 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Süße Key-West- Nantucket-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Süße Key-West- Nantucket-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 10:09     Titel: Süße Key-West- Nantucket-Muffins
Süße Key-West- Nantucket-Muffins

1/2 Tasse Butter (zimmerwarm),
1 Tasse Zucker,
1 Ei,
1/2 Tasse Buttermilch,
1 Tl abgeriebene Schale einer
Zitrone,
2 große reife Bananen, zerdrückt,
2 1/4 Tassen Mehl,
2 Tl Backpulver,
1/2 Tl Salz,
1/4 Tl Muskat,
1 Tasse Blaubeeren.

Den Backofen auf 200 vorheizen. Eine Muffinform
(ca. 30 cm ) einfetten oder mit Backpapier auslegen.

In einer großen Schüssel mit dem elektrischen Handmixer
die Butter und den Zucker schaumig rühren. Das Ei und
die Buttermilch zugeben und das Ganze luftig schlagen.

Den Zitronensaft und die Bananen sorgfältig
darunterrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl,
Backpulver, Salz und Muskat vermengen. Nach und nach
unter die Bananenmasse rühren. Vorsichtig die Blaubeeren
darunterheben.
Die Form zu zwei Drittel mit der Masse
füllen. 25-30 Minuten backen. Die Form aus dem Ofen nehmen
und die Küchlein zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stürzen.
Ergibt 12 Muffins

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.